Pagine

domenica 16 dicembre 2018

Torino Juve 0-1 : gol e sintesi partita

Ecco la moviola di Torino-Juventus, terminata 1-0 in favore dei bianconeri con rigore trasformato nel secondo tempo da Cristiano Ronaldo. Al 27’ è corretta l’ammonizione di Zaza che in scivolata su Alex Sandro prende caviglia e palla. Nella ripresa, tra il 3’ e il 5’ Belotti provoca le ammonizioni di Pjanic ed Emre Can: entrambe giuste. All’8’ il Torino reclama per due episodi dubbi nell’area juventina. Alex Sandro a contatto prolungato con Zaza: il bianconero tira giù l’avversario, ma anche l’attaccante granata si aggrappa alla sua maglia. Pochi istanti dopo c’è una spinta di Matuidi su Belotti che prova a colpire di testa la palla. Episodio difficile da cogliere, ma resta più di qualche dubbio (anche per Mazzarri a fine partita). Al 22’ bravo Guida a cogliere un fallo in attacco di Mandzukic su Nkolou. Un minuto dopo, su un errato retropassaggio di Zaza, Ichazo stende lo stesso Mandzukic: rigore evidente. Ronaldo segna e va a provocare il portiere granata con una leggera spallata che merita il giallo. Al 28’ il gol di Mandzukic è annullato per la posizione irregolare di Ronaldo che la sfiora di testa.