Pagine

martedì 16 gennaio 2018

Chiacchiere alla panna (Ricetta Facile e Veloce)



Le CHIECCHIERE o BUGIE, sono dolci italiani preparati nel periodo di carnevale. 
Ecco la RICETTA FACILE e VELOCE per gustarli.  

HOW TO MAKE: "CHIACCHIERE" - EASY RECIPE

PROCEDIMENTO: COME FARE LE CHIACCHIERE ALLA PANNA

1) Mettete in una ciotola la farina, fate un buco al centro e versate al suo interno la panna, poi aggiungete un cucchiaio di zucchero, la vaniglia e la buccia di limone grattugiata.

2) Impastate finon ad ottenere un panetto omogeneo, poi avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare per 30 minuti in frigo.

3)  Riprendete ora il panetto e dividetelo in 4 pezzetti più piccoli, appiattiteli leggermente

4) Stendete l'impasto con la macchinetta sfogliatrice formando dei rettangoli

5) Poi adagiate man mano le sfoglie ottenute su una spianatoia leggermente infarinata

6) Ritagliate delle striscioline rettangolari o quadrate o della forma che preferite

7) Friggete le chiacchiere in una padella con abbondante olio. Fate dorare e giratele con delicatezza

8) Mettete le chiacchiere alla panna su un piatto foderato di carta forno. Poi spolverizzatele con lo zucchero a velo e servitele. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento