Pagine

venerdì 9 febbraio 2018

BACI PERUGINA ❤️ (RICETTA SEMPLICE E GOLOSA)



Ricetta semplice e golosa: I cioccolatini "Baci Perugina"
Una ricetta ideale per la "Festa della mamma o per "San Valentino". Vi consiglio di provarli..sono troppo buoni!

Ingredienti per 12 baci:
- 50 gr di cioccolato al latte
- 10 gr di burro
- 50 gr di granella di nocciole
- 50 gr di nutella
- 12 nocciole
- 100 gr di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO: 

1) Fate sciogliere il cioccolato al latte insieme al burro al microonde o a bagnomaria.

2) Unite la nutella e la granella di nocciole.

3) Mescolate il tutto con un cucchiaio per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Riporre il composto in freezer per un quarto d'ora.

4) Riprendere il composto e formare 12 palline che andrete a posizionare sulla carta forno.

5) Sulla superficie di ogni pallina posizionare una nocciola esercitando una leggera pressione per farla incastonare nel cioccolatino. Mettere i cioccolatini a riposare in freezer per una mezzoretta per farli indurire.

6) Sciogliere il cioccolato fondente al microonde o bagnomaria e lasciarlo intiepidire.Riprendere i baci e aiutandosi con una forchetta, immergerli nel cioccolato fino a ricoprirli completamente di cioccolato.

7) Posizionateli su un piano ricoperto di carta forno e lasciarli asciugare completamente.

8) Una volta che il cioccolato sarà indurito, potete posizionarli in un piatto.

Per altre ricette: 

Nessun commento:

Posta un commento